Das Portal ist mit einer Login-Seite konfiguriert, die das Account-Login-Modul einblendet.  Der Administrator kann diese Seite nicht verändern,  aber eine andere Benutzerprofilseite mit anderen Modulen erstellen und sie dann als Standard-Benutzerprofilseite einrichten. Um diese Änderung durchzuführen wählen Sie bitte nach dem Einloggen als Administrator im Menü “Portaleinstellungen” aus oder klicken auf das Symbol

. Darauf klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen und Weitere Einstellungen.

Wenn man das Portal verlässt, ohne ein Account Login-Modul eingerichtet zu haben, das für alle Benutzer sichtbar ist, kann man nicht mehr auf den Web Site zurückgreifen. Wenn dies zutrifft müssen Sie sich auf die Web Seite nuke.domainname.xxx/login.aspx begeben.  Damit wird dann die Standard-Anmeldeseite aufgerufen.