Cosa significano le icone delle operazioni generali presenti nell’area dell’amministratore

Dopo aver effettuato il login come amministratore si avranno a disposizione le seguenti icone che relative alle Operazioni Generali:

SITO
Mediante l'icona "Sito", sarà possibile l'accesso al Pannello di Controllo delle Impostazioni
Generali, da cui personalizzare il portale.

UTENTI
Attraverso l'icona "Utenti", sarà consentita la creazione di nuovi utenti e la gestione gli account esistenti.

RUOLI
Attraverso la sezione "Ruoli", l'amministratore potrà gestire i ruoli da assegnare agli utenti per apportare modifiche o gestire sezioni del portale.

FILES
Cliccando sull'Icona "Files", l'amministratore potrà effettuare l'upload e la gestione di files
sulle cartelle create direttamente sul File Manager del portale.

GUIDA
Il pulsante "Guida" rimanda direttamente alla Knowledge Base di Aruba, che include la guida all’utilizzo di Aruba Nuke.

SOLUZIONI
Il pulsante "Soluzioni" (o DotNetNuke Solutions Explorer) fornisce un facile accesso per
localizzare moduli DotNetNuke commerciali e gratuiti, skin e altro.