Tale sezione permette d’impostare il titolo del sito web, la descrizione del contenuto e le
parole chiave che verranno inserite nei motori di ricerca in caso d’iscrizione presso tali
circuiti.
Per accedere a tale area di gestione, dopo essersi loggati come amministratore, selezionare nel Menù l’opzione “Impostazioni sito” o cliccare l’icona "Sito".
Cliccare Impostazioni Generali e Dettagli del Sito.

- Titolo: è possibile inserire il titolo del sito come comparirà nella barra del browser.
- Descrizione: è possibile inserire la descrizione del sito che verrà visualizzata dai motori di ricerca in caso d’iscrizione presso tali circuiti.
- Parole Chiave: è possibile impostare le parole chiave del sito in base alle quali verrà effettuata la ricerca dai motori.
- Copyright: qualora supportato dallo skin, sarà possibile modificare il testo relativo al Copyright sul fondo della pagina.