Erstellen und Senden einer neuen E-Mail-Nachricht über die Webmail

Zum Erstellen und Senden einer neuen E-Mail-Nachricht müssen Sie nach dem Anmelden bei der Webmail auf Neue Nachricht klicken:

Eine Nachrichten-Abfassungsseite öffnet sich, wo Sie Folgendes können:

An-Feld: Geben Sie den Empfänger der Nachricht an.

Cc/Bcc hinzufügen: Fügen Sie das Feld hinzu, um Cc-Empfänger oder versteckte Cc-Empfänger einzugeben.

Betreff: Geben Sie den Betreff der Nachricht ein.

Möglichkeiten: Stellen Sie High Priority – Confidential ein.

In der Box, in die Sie die Nachricht schreiben, können Sie durch Anwählen von Rich Text den Text schreiben und dabei verschiedene Textformatierungen benutzen (z. B. Farben, Fettdruck, Emoticon usw) und durch Anwählen von Plain Text können Sie ohne Formatierung schreiben.

Wobei Sie mit den Tasten über der Nachrichtenabfassungs-Box Folgendes können:

Die Nachricht senden

Die Nachricht speichern

Eine oder mehrere Dateien an die Nachricht hängen

Dem Text eine Signatur hinzufügen.

Nach dem Senden der E-Mail können Sie die Details des Empfängers speichern, falls er/sie noch nicht in Ihrem Adressbuch ist, oder den bestehenden Kontakt aktualisieren: