Letztes Ergebnis: Task noch nicht ausgeführt.

Editieren: gestattet die Taskeinstellungen zu ändern oder die Taskplanung zu deaktivieren ohne diese zu löschen, um Sie falls notwendig, in einem späteren Zeitpunkt  wiederherzustellen.

Aktiviert: Wenn das Flag Grün ist, bedeutet das, dass die Aufgabe aktiv ist ( aktiviert).

Löschen: gestattet die Löschung des Tasks, mit folgenden Abbruch aller Vorgänge. In der nachfolgend übertragene Abbildung, heben Sie ein Beispiel an Taskausführungsergebnis.


 

Letztes Ergebnis: Aufgabe erfolgreich ausgeführt --à der Aufgabenaufruf hat keine Systemfehler hervorgerufen.

Letzte Ausführung: bezeichnet das letzte mal dass die Aufgabenplanung ausgeführt wurde.

Nächste Ausführung: bezeichnet die Uhrzeit in der die Aufgabenplanung das nächste mal aufgerufen sein wird, falls von den Aufgabeneinstellungen vorgesehen.

Log anzeigen: Zeigt die Logs von eventueller Systemfehler die während der Aufgabenaufführung auftreten könnten ( das Ausbleiben der geplanten Web-Seite, 404 Fehler, 500 Fehler usw. sind in dieser LOG-Datei nicht anwesend.)

Log löschen: die anwesenden Log löschen..

Letztes Ergebnis: Aufgabe erfolgreich ausgeführt -à Aufgabe beendet -à das Abschlussdatum wurde erreicht, die Aufgabe erweist sich also als „abgelaufen“.