Um das TOOL korrekt und fehlerlos anzuzeigen, muss JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.

Um diesen Support zu sehen, ob er aktiviert ist, müssen Sie die Einstellungen des Browser kontrollieren: hier unten sehen Sie die Anweisungen für die Überprüfung in den populärsten Browser.

Internet Explorer 7 - Internet Explorer 8
Aus dem Menü "Tools" wählen Sie "Internet Optionen" aus und klicken auf „Schutz“ und dann auf „kundenspezifisches Niveau”.  Auf " Schutzeinstellungen” selektieren Sie “Aktivieren” auf die Option “Aktive JavaScript-Ausführung".

Mozilla Firefox
Aus dem Menü "Tools" wählen Sie "Optionen" aus und klicken auf "Inhalt" und markieren das Kontrollkästchen  „JavaScript Aktivieren".

Opera
Aus dem Menü "Tools" wählen Sie " Präferenzen" und dann "Fortgeschrittene Einstellungen" und "Inhalt" aus, indem Sie ein Flag auf „JavaScript Aktivieren" einfügen.