Permission Manager ist die neue Dienstleistung von Aruba zur Verfügung der Kunden, die eine aktive Domain mit den Grundservice Hosting Windows oder Hosting Windows + Linux haben.

Durch das neue Permissions Manager Service,ist es ab heute möglich die Lese-, Schreib- und Ausführtrechte der Dateien und Ordner Ihres Webspace, durch den File Manager im Kontrollbereich Ihrer Website selbstständig zu verwalten.