Durch diesen Abschnitt Durch diesen Abschnitt können Sie die Log der angeforderten Tätigkeiten anzeigen, so dass Sie die Historie der durchgeführten Tätigkeiten auf den Dateien oder Ordner Ihrer Website haben können.

Im Schirm können Sie überprüfen:

Datum und Zeit: datum und Zeit anzeigen, im eine Tätigkeit durchgeführt worden ist.

Dateinamen: den Datei- oder Ordnernamen anzeigen, für die eine Tätigkeit durchgeführt worden ist.

Tätigkeit: Tätigkeitstyp durchgeführt.

Mitteilung: Die Mitteilung bezüglich des Antragtyps durchgeführt.

Ergebnis: das Ergebnis des Antrags durchgeführt.