Windows Applications Installer è un Tool gratuito disponibile per tutti coloro che dispongono di un dominio con servizio Hosting Windows o Hosting Windows+Linux registrato presso Aruba e di un database MS SQL Server.
(Qualora non si disponga di un database, sarà possibile effettuare un ordine in qualsiasi momento all’indirizzo:
http://hosting.aruba.it/net/mssql/login.aspx ).

Il servizio consente di installare e gestire sul proprio spazio web in Hosting Windows una serie di applicazioni utili per la creazione di Forum, Blog, siti di e-commerce e per la promozione di imprese ed attività, senza la necessità di dover acquistare alcun software aggiuntivo.

La gestione del servizio è semplice ed intuitiva e potrà essere effettuata tramite un apposito pannello di amministrazione, raggiungibile dal Pannello di Controllo del proprio dominio.
Usufruendo del nuovo servizio sarà possibile arricchire il proprio spazio web con applicazioni tra le più diffuse, che potranno essere installate e gestite in piena autonomia anche da parte di chi non ha particolari conoscenze tecniche.

Inoltre, per l’utilizzo dei software messi a disposizione con Windows Applications Installer, Aruba offre massima sicurezza e affidabilità nelle prestazioni dei propri server e la massima compatibilità con le applicazioni installabili.

ATTENZIONE: Windows Applications Installer può essere utilizzato esclusivamente con database MSSQL Server e su domini di secondo livello.
Il Tool non risulterà quindi funzionante in caso di possesso di database My Sql.