L’username è unico, pertanto non potrà essere scelto da più utenti. Se un utente in fase di registrazione sceglie un username già utilizzato da un altro comparirà un avviso e dovrà procedere alla scelta di diverso username.

Per aggiungere un nuovo utente l’amministratore, dopo essersi loggato, dovrà cliccare il pulsante Accounts Utente del menù.

Cliccare Aggiungi Nuovo Utente.
Compilare i campi.
Se viene selezionata la casella Autorizzato, l’utente assumerà automaticamente il ruolo di utente registrato e potrà loggarsi nel portale. Se non viene selezionata l’utente non sarà autorizzato a nessun ruolo di sicurezza.
Cliccare Aggiorna. L’utente verrà visualizzato nella lista.