Für wie viele E-Mail-Konten das IMAP-E-Mail-Service benutzt werden kann

Einmal dieses Service aktiviert, ist es möglich das IMAP-Protokoll für die Konfiguration von allen E-Mail-Konten die mit der mit Aruba registrierte Domain verknüpft sind, eingeschlossen diejenigen die mit den Unbegrenzte E-Mails oder GigaMail Service aktiviert wurden.

ACHTUNG!!!  Die Speicherbegrenzung der aktivierten  E-Mail-Konten, bezüglich der eigenen Domain, ist
1GB, und die Aktivierung des IMAP-Service variiert diese Quote nicht. Es ist sogar möglich die Speicherbegrenzung von  Konten@domainname.xxx zu erweitern, indem man die zusätzliche Dienstleistung GigaMail beantragt.