Das ist eine Gruppe von installierbaren Anwendungen (Cms, Blog, Forum, uzw.) mit wenigen Klicks und sie stehen zur Verfügung den Kunden, die eine aktive Domain mit Aruba mit dem Service von  Linux- oder Windows + Linux Hosting haben.

Der Kunde kann die Anwendungen (Joomla –Drupal! -- Coppermine -- Os Commerce – WordPress – Sugar Crm – PhpBB) durch seinen Kontrollbereich an die Adresse
admin.domainnamen.xxx verwalten.

Die Installierung und die Verwaltung der Anwendungen kann ohne spezifische technische Kenntnisse durchgeführt werden, aber man muss nur die Richtlinien von Aruba befolgen.

N.B. Die Möglichkeit zum Verwalten der Anwendungen hängt davon ab, ob der Kunde eine MySql-Datenbasis hat.
Ob er keine MySql-Datenbasis hat, ist es möglich auf Aruba direkt an die Adresse
http://hosting.aruba.it/MySql/mysql.asp zu verkaufen.