SiteBuilder è il nuovo applicativo di Aruba.it che permette di creare e pubblicare siti web in modo facile e veloce.

I domini con servizio base Hosting Windows, Hosting Linux o Hosting Windows+Linux, potranno, tramite il Pannello di Controllo, attivare la versione gratuita SiteBuilder-Lite Pack e in qualsiasi momento effettuare l’upgrade a una delle nuove versioni messe a disposizione (Ultra Pack e E-commerce Pack).

Con oltre 700* template facilmente personalizzabili, SiteBuilder consente così, anche a chi non ha alcuna conoscenza di HTML o progettazione grafica, di creare e pubblicare il proprio sito con pochi e semplici click, senza installare alcun software aggiuntivo.

*700 template sono disponibili per le versioni Ultra Pack ed E-commerce Pack, mentre la versione gratuita Lite Pack dispone di 400 template grafici.