Para añadir una nueva página a su propio sitio será bastante con acceder a la sección Administrador de sitio y por lo tanto pulsar en el campo “Añadir una nueva página”.

En la pantalla siguiente será posible digitar el nombre de la página dentro del específico campo que se encuentra a la derecha de la página, sino seleccionar uno de los nombres que se encuentran dentro de la sección “Visualizar nombres de página popular” y por lo tanto pulsar en “Enviar”.

El nombre que será asignado a las páginas en esta fase, será el mismo presentado en el menú de la página de inicio del sitio.

Al pulsar en el campo “Visualizar nombres de página popular”, además de seleccionar de manera rápida un nombre para su propia página, será posible seleccionar el tipo de página que se desea insertar
, en particular será posible seleccionar Páginas de textos,  Páginas con Formularios de contacto páginas de Libro de Visitas ( algunos tipos de páginas se podrán visualizar en vista prevía por el botón apropiado Visualizar).

Video Guía  Añadir una Página.