Importa Rubrica da webmaildomini.aruba.it versione Precedente 1.5

La Webmail di Aruba, permette di importare rubriche in formato LDIF e CSV, pertanto, sarà possibile procedere all’importazione dei contatti salvati nella rubrica della versione precedente 1.5.

Per procedere sarà necessario seguire i seguenti passi:

Esportazione vecchia rubrica:

Accedere alla webmail (versione 1.5)

Entrare nel menù Rubrica Contatti

Cliccare su esporta

selezionare i contatti da esportare:
cliccando Seleziona verranno selezionati tutti i contatti altrimenti sarà possibile selezionarli uno a uno cliccando sull’apposito flag

Cliccare nuovamente su esporta e salvare il file in locale.

Successivamente accedere alla webmail,

Selezionare il menù contatti

E dall’apposita tendina, cliccare su importa

Successivamente sarà possibile selezionare il tipo di file da importare, in caso di file esportato dalla rubrica della versione precedente (sopra riportata) il formato sarà .ldif

Nella schermata successiva cliccare su Importa rubrica

Dopo aver eseguito l’upload i contatti verranno automaticamente importati.