Importar Libreta de direcciones desde webmaildomini.aruba.it versión Precedente 1.5

El webmail de Aruba, permite importar agendas en formato LDIF y CSV, por lo tanto, será posible proceder con la importación de los contactos guardados en la agenda de la versión precedente.
Para proceder será necesario seguir los siguientes pasos:

Exportación de la antigua libreta de direcciones:

Acceda al webmail (versión 1.5)

Entre en el menú Libreta de direcciones

Haga clic en exportar

seleccionar los contactos a exportar: al pulsar Seleccionar serán seleccionados todos los contactos, sino será posible seleccionarlos uno por uno al pulsar en el campo apropiado.

Haga clic en exportar y guarde el archivo en local.

Sucesivamente acceda al webmail,

Seleccione el menú Contactos

Y desde el menú desplegable, haga clic en Importar

Sucesivamente será posible seleccionar el tipo de archivo a importar, en el caso de que el archivo exportado desde la agenda de la versión precedente (arriba referida) el formato será .ldif

En la siguiente ventana haga clic en Importar

Después de haber ejecutado la carga los contactos serán importados automáticamente.