Adressbuch aus webmaildomini.aruba.it vorige Version 1.5 importieren

Die neue Webmail von Aruba,  gestattet auch Adressbücher in LDIF und CSV Format zu importieren, es wird also möglich sein mit dem Import von den Kontakten, die in dem Adressbuch der vorigen Version gespeichert wurden,  fortzusetzen.

Um mit der Prozedur fortzusetzen, ist es notwendig folgende Schritte zu folgen:

Export aus dem alten Adressbuch.

Webmail zugreifen ( vorige Version)

In den Kontakt-Adressbuch Menü gehen,

Auf exportieren klicken

Die Kontakte auswählen, die man exportieren möchte: wenn man auf markieren klickt, werden alle Kontakte ausgewählt; andernfalls, kann man sie einer nach den anderen wählen, indem man die dazu bestimmte Flag anklickt

Auf exportieren klicken und die Datei lokal speichern

Danach, die neue Webmail zugreifen,

den Kontak-Menü markieren

und in dem entsprechendem Drop down Menü, auf importieren klicken.

Danach wird es möglich sein, die Datei -Typologie, die man importieren möchte, auszuwählen;  falls es sich um eine Datei handeln sollte, die aus dem Adressbuch der alten Version exportiert wurde, wird das Format .Idif sein.

In der folgenden Bildschirmseite  klicken Sie auf:

Nachdem  Sie den upload  ausgeführt haben, werden die Kontakte automatisch importiert.