Domainregistrierung und DNS-Verwaltung ohne E-Mail-Service

Das Angebot sieht folgendes vor:

• Die Registrierung der Domain bei der zuständigen Authority;
• Systemsteuerung für DNS-Verwaltung

Das “Domainregistrierung und DNS-Verwaltung ohne E-Mail-Dienst” Service, gestattet eine Domain zu registrieren und diese mit eigenen DNS-Server zu verwenden (die man durch die Systemsteuerung der Domain auswählen und nutzen kann).
Dieses Service verfügt nicht über WebSpace und die eingetragenen IPs können sich nicht unseren Maschinen beziehen (außer im Fall von Dedizierte Server): dieses Service kann nicht verwendet werden, um die Domain zu einer anderen Domain mit unterschiedlichen Hosting auf unseren Server weiterzuleiten.
Mit diesem Service ist es nicht möglich unsere E-Mail-Server zu verwenden: um über diese Möglichkeit nutznießen zu können, muss man folgende Typologie kaufen: DNS Verwaltung und Post.
Andernfalls, wenn man nicht über zwei eigene NS-Server verfügen sollte,  kann man die NS von  Aruba.it verwenden, die dank einer Systemsteuerung gestattet Host zu erstellen und die entsprechenden IP-Adressen einzustellen.
Weitere Auskünfte werden in unserer Anleitung.