Das ADMIN-Pannel für die Domains besteht aus einem Bereich für die technische Verwaltung der Domain, über den eine ganze Reihe von Operationen durchgeführt werden kann, wie z.B. die Wiederherstellung der Frontpage-Extensions oder der Zugangsberechtigungen zu den Ordnern, die Tests zur Funktionsfähigkeit des FTP, Sperren/Entsperren der Domain, wenn sie eine andere Endung als .it hat, Zusatzleistungen bestellen und vieles weiteres mehr.
Sie können das Pannel unter der Adresse admin.aruba.it aufrufen, indem Sie den Domainnamen, Login und Passwort eingeben, oder auch direkt über die Adresse http://admin.domain.xxx (wobei domain.xxx durch die Domain ersetzt werden muss, die Sie verwalten wollen), unter Eingabe von Login und Passwort.