Wie kann ich feststellen auf welchen Server meine Domain untergebracht ist?

Aruba.it stellt mit großer Transparenz den Web Site network.aruba.it zur Verfügung, auf dem Sie, in Echtzeit, den Status der Server, der Serviceleistungen, der Verbindungskapazität und der E-Mails überprüfen können.
Um festzustellen, auf welchem Computer die Domain untergebracht wurde, genügt es, folgende Links zu benutzen: network.aruba.it/cgi-bin/tracert.pl oder vademecum.aruba.it/start/server/cercaserver.php.