Es ist nicht möglich, ping oder trace auf den Hosting-Servern durchzuführen.
Unser Firewall-System verhindert den Zugang von tcp- oder udp-Paketen, die auf nicht genehmigte Ports gerichtet sind, und blockiert zudem den gesamten icmp-Verkehr einschließlich  ping und traceroute.
Sie können jedoch ping oder trace über jede beliebige Verbindung auf die Adresse network.aruba.it (62.149.128.16) durchführen.
Um den Serverstatus zu überprüfen, können Sie die Tools benutzen, die Sie auf dem Web Site network.aruba.it finden.