Für die Erstellung und die Veröffentlichung der Domain können die Versionen FrontPage 2000, 2002 (XP) und 2003 benutzt werden. In Abhängigkeit einer Reihe von Systemkonfigurationen beim Kunden ist es möglich, wenn auch mit offensichtlichen Einschränkungen, auch Frontpage 98 zu benutzen.
Die auf dem Server installierten Versionen sind Frontpage 2000 für die NT- und 2000-Server, während die Version 2002 für die Windows 2003-Server gilt.
Die unter Frontpage2002-2003 bestehenden Funktionen, die SharePoint Team Service oder andere bestimmte Extensions 2002-2003 nutzen, sind nicht verwendbar: Frontpage selbst meldet es, indem es die genannten Funktionen in den betreffenden Menü-Abteilungen 'in grau' lässt.

Aus denselben Gründen sind die Funktionen unter dem
Frontpage 2003-Client nicht verfügbar, die über Ansicht -> Report -> Gebrauch.