ACHTUNG: Die vollständige Nutzung von FrontPage wird nur auf dem Windows Hosting Service unterstützt, der auf Windows 2003 und früheren Plattformen basiert.

Es kann aber nicht bei Domänen mit Windows Hosting benutzt werden, die nach dem   23/06/2011 aktiviert wurden, und im Allgemeinen nicht bei auf der Windows 2008-Plattform basierten Windows Hosting-Services.

Für Aktivierungen nach dem 23/06/2011 und daher für Windows Hosting-Services auf Windows-2008-Plattform-Basis müssen Sie das FTP-Protokoll benutzen, d. h.:
Benutzen Sie im Pfad Datei/öffnen oder Datei/Veröffentlichen immer das Formular

ftp.www.yourdomain.com

oder

ftp.www.yourdomain.com/foldername

Für Aktivierungen vor dem 23/06/2011 und daher für Windows Hosting-Services auf Windows-2003-Plattform-Basis müssen Sie das HTTP-Protokoll benutzen, das vollen Informationsfluss über die Erweiterungen garantiert.

Benutzen Sie im Pfad Datei/öffnen oder Datei/Veröffentlichen immer das Formular

http://www.yourdomain.com

oder

http://www.yourdomain.com/subweb

zum Veröffentlichen oder Öffnen eines Subwebs. Für mehr Informationen über das Veröffentlichen Ihrer Webseite unter Verwendung von FrontPage sehen Sie unsere Anleitung an.