Erstellung einer benutzerdefinierten Seite für die Fehlermeldung 404 “Seite nicht gefunden”

Es ist nicht möglich, diese Seite mit der Serviceleistung Hosting Windows zu erstellen: dies ist als Vorrecht den Serviceleistungen dedizierter Server und Linux Hosting vorbehalten. Sollten Sie einen Linux-Server benötigen können Sie jederzeit die Umwandlung zu kombiniertem Hosting Windows + Linux zum auf den Webseiten unter hosting.aruba.it angegebenen Preis durchführen.
Die Anleitungen zur Realisierung der personalisierten Fehlermeldung mit Linux sind abrufbar unter vademecum.aruba.it/start/linux/404.htm (bisher nur in italienischer Sprache!).
Bei Hosting auf der neuen Plattform Windows 2003 ist es begrenzt auf die durch web.config verwalteten Anwendungen asp.net möglich, die Fehlermeldung 404 der aspx-Seiten weiterzuleiten, indem Sie beispielsweise einen Kode wie diesen web.config benutzen.

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="On" defaultRedirect="errore.aspx">
<error statusCode="404" redirect="404.aspx" />
</customErrors>
</system.web>
</configuration>