Wenn das ASP-Skript, das in der Datenbank liest und schreibt, folgenden Fehler meldet: Microsoft JET Database Engine error '80004005'.....

Wenn das ASP-Skript, das in der Datenbank liest und schreibt, diesen Fehler meldet:
Microsoft JET Database Engine error '80004005' Operation must use an updateable query.
/cartella/nomepaginachescrivesuldatabase.asp, line xx

, dann ist es notwendig, zuallererst zu überprüfen, ob die Datenbank nicht nur mit Lesefunktion ist (zum Beispiel aufgrund von Masterisierung oder set-up, um zu verhindern, dass Ihre Mitarbeiter unangekündigte Änderungen vornehmen).
Wenn die Datenbank auf mdb-database liegt, oder in einem Unterverzeichnis von mdb-database, oder auf Ihr Risiko in public, so ist es notwendig, ein Assitenz-Ticket zu öffnen, indem Sie den Link zu der Seite angeben, auf der der Fehler auftritt.
Bei Andauern des Fehlers auch nach der Wiederherstellung der Erlaubnisse überprüfen Sie bitte den Kode und erfragen Sie Hilfe, um eventuelle Probleme beim Server aufzudecken oder eine Fehler beim Öffnen des recordset zu erkennen, der Ihnen ausnahmsweise angegeben wird.