MySql und MS Sql Datenbanken Inhaberwechsel

Um einen Inhaberwechsel einer MySql oder MS Sql Datenbank zu erzielen, muss der aktuelle Inhaber die nachfolgend bezeichneten Unterlagen per Fax an der Nummer 0039/0575/862000 oder mittels einen auf Aruba Kundendienst eröffneten Ticket, zukommen lassen:
  • Datenbank Inhaberwechsel Formular ausführlich ausgefüllt und unterschrieben
  •  Personalausweis beider Parteien.
  • Wenn es sich um Gesellschaften/Behörden/Vereine handeln sollte: Kamerale Einsichtnahme, Satzung, notarielle Urkunde, oder jede andere Unterlage bezüglich den alten Inhaber, aus der man nachweisen kann das der Abtreter tatsächlich dazu berechtigt ist. Es werden nur die Unterlagen die nicht mehr als 3 Monate vom Sendungsdatum der Anfrage stammen, als gültig betrachtet.

Um die Datenbank nutzniesen zu können, ist es notwendig, dass der neue Inhaber  im Besitzt einer Login@aruba ( der die Datenbank überschrieben ist ) ist, und dass sich dieser  gleiche Code einer Domain mit Hosting Service ( oder einem Dedizierten oder Virtuellen Server) kombiniert erweist, die bei Aruba registriert und aktiv ist.

NB: Einmal das ausgefüllte Formular und Nachweispapier empfangen, vorenthält sich Aruba S.p.A. das Recht, um mit dem Wechsel fortzusetzen, weitere Unterlagen zu verlangen, zwecks die Identitäts-Bestätigung der in dem Verfahren verwickelten Rechtsubjekten.