Das Backup-Service kann von allen beantragt werden, die eine Domain mit kombinierten Hosting (Windows, Linux o Windows e Linux) bei Aruba besitzen. Der Auftrag kann zeitgleich eines Registrierungs-, Umzugs-, oder Erneuerungs-Aufrag der Domain, eingeleitet werden.

Es ist übrigens möglich für bereits aktivierte Domains, das Backup-Service in dem dazu bestimmten Abschnitt auf der Website hosting.aruba.it

zu erwerben:  sein Ablaufdatum wird aber trotzdem  mit dem Ablaufdatum der Domain übereinstimmen.

NB: Falls Sie das Backup-Service schon aktiviert haben, und Hostingtyp wechseln möchten, werden Sie das aktive Service f
ür das neue WebSpace erhalten: eventuelle Zusatzkosten werden während der Konvertierung-Auftragsphase bezeichnet.,

ACHTUNG!! Das Backup-Service wird  auch für eventuelle, der betreffenden Domain kombinierten  dritte Ebenen mit WebSpace (Hosting Windows, Linux o Windows e Linux),  kostenlos aktiviert.