Questa opzione cancellerà tutti gli skin del pacchetto selezionato. Per procedere dopo essersi loggati come amministratore del portale, cliccare Skins nel menù e cliccare in basso Cancella pacchetto Skin. Tutti gli Skin visualizzati per questo pacchetto verranno adesso cancellati.