Einmal die Website heimisch erstellt, ist es notwendig nachzuprüfen dass einen default-Dokument anwesend ist.
Als Default-Dokument ist die Anfangs-Seite der WebSite gemeint, die sogenannte Home Page, die einen der folgend aufgelisteten Namen haben soll
index.html
index.htm
index.php
index.shtml
Die Ordnung in der sie aufgelistet sind, ist die Prioritäts-Ordnung in der Visualisierung: wenn index.html anwesend ist, wird automatisch der Name der folgt, nicht sichtbar sein.

Wenn man also
http://www.tuodominio.com eintragt, wird sich automatisch die Seite http://www.tuodominio.com/index.html geöffnet.

In Abwesenheit der Index-Seite, wird die WebSite nicht visualisiert.
Es ist notwendig auf den Dateinamen, auf die Art in der sie in den Seitencodes benennt werden , besondere Acht zu geben, weil man sich auf Linux in einer case sensitive Umgebung befindet, wo zwischen Großbuchstaben und Kleinbuchstaben ein großer Unterschied ist, und folglich Index.html sich von index.html unterscheidet.