Aus diesem Abschnitt aus, kann man den Ordner aussuchen, den man verwalten möchte:

- Restore Ordner, der alle veröffentlichte Dateien enthält
- Backup Ordner, der alle Backupdateien die mittels myLittleBackup erstellt wurden, enthält





Indem RESTORE FOLDER auswählt, wird folgende Bildschirmseite erscheinen, von der aus man die Dateien aussuchen kann, die man veröffentlichen möchte:





Indem man BACKUP FOLDER selektiert, wird die Bildschirmseite mit der Liste aller Dateien des markierten Ordners visualisiert:





Wenn man den RESTORE beantragt hat, und der Browser schließen sollte, wird die Prozedur trotzdem zu Ende gebracht.
WICHTIG!!! Es wird geraten einen präventiven Backup auszuführen, bevor jegliche Restore Prozedur eingeleitet wird.