Die Funktion eines Catch-All Postfaches, ist die, alle Nachrichten zu empfangen, die an nicht existierende Postfächer mit @ihredomain.xxx Suffix geschickt werden.

Genauer gesagt, fungiert es  als Fehler-Sammlung, weil wenn man eine Nachricht einem „nicht existierenden Postfach“ sendet, das Catch-All Postfach diese Nachricht auffangen wird.

In dem Postfächer Menü des MAIL VERWALTUNGS PANEL, wird es möglich sein, auszusuchen, ob man einen Standard-Postfach aktivieren möchte, oder nicht.

ACHTUNG!!! Wir raten die Catch-All Option nur dann zu aktivieren, wenn streng notwendig, weil die Postfächerartviele Spam Nachrichten sammeln.