Impostazione Reply-to e Impostazione Mittente

La Webmail Aruba è stata arricchita con due nuove funzioni: l'impostazione mittente e l'impostazione Reply-to.

Entrambe le funzioni potranno essere attivate e gestite accedendo al menù:
Opzioni --> Preferenze
della Webmail e selezionando l'apposita opzione "Attiva/Disattiva indirizzo e-mail alternativo".

L’IMPOSTAZIONE MITTENTE consente di selezionare un indirizzo e-mail alternativo da far visualizzare come mittente delle e-mail inviate.
Qualora si possieda il servizio Business Mail e siano stati configurati account esterni, potrà essere impostato come mittente anche uno di questi permettendo così, non solo di ricevere e consultare i messaggi destinati a quello specifico account, ma anche di fornire risposte visualizzando come mittente l'indirizzo dell'account esterno stesso.

IMPOSTAZIONE REPLY-TO: possibilità di impostare per i messaggi in uscita, un indirizzo e-mail per le risposte diverso dal mittente.