Configuración Responder y Configuración Remitente

El  Webmail de Aruba ha sido enriquecido con dos nuevas funciones: LA CONFIGURACIÓN REMITENTE E L’IMPOSTAZIONE REPLY-TO.

Ambas las funciones podrán ser activadas y gestionadas al Acceder al menú Opciones --> Preferencias del Webmail y seleccionando la opción apropiada “Habilita o inhabilita e-mail alternativo”.

La CONFIGURACIÓN REMITENTE permite de seleccionar una dirección e-mail alternativa para hacerla visualizar como remitente de los mails enviados.
En caso de que se posea el servicio Business Mail y se haya configurado cuentas externas, podrá ser configurada como remitente también una de ellas, al permitir de esta manera, tanto de recibir y consultar los mensajes destinados a una específica cuenta, como de proporcionar respuestas al visualizar como remitente la dirección de la misma cuenta externa.

CONFIGURACIÓN RESPONDER: posibilidad de configurar por mensajes en salida, una dirección e-mail para las respuestas diferentes del remitente.