Sarà possibile cancellare un annuncio attraverso il pulsante Modifica di fianco al titolo dell'annuncio stesso.
La sezione Modifica riporta in basso il pulsante "Elimina", cliccandolo sarà visualizzata una finestra di dialogo per confermare la cancellazione.