Reply-to Einstellung und Absender-Einstellung

Die neue Aruba Webmail ist mit zwei neue Funktionen bereichert worden, diese gestatten alternative E-Mail-Adressen zu bezeichnen, sowohl für eigehende Post, wie als Empfänger der Nachrichten.

Indem man in den Menü Optionen -> Präferenzen zugreift, ist es möglich die Option Absender und die Option Reply-to einzustellen, indem man „Alternative E-Mail-Adresse aktivieren/deaktivieren“ klickt.

Die ABSENDER OPTION gestattet eine alternative E-Mail-Adresse auszusuchen, die man als Absender der gesendeten Nachrichten visualisieren lassen kann.

Falls man eine Business Mail haben sollte, und externe Account konfiguriert wurden, kann auch einer von diese eingestellt werden, und damit die Möglichkeit geben, nicht nur Nachrichten zu empfangen und bearbeiten die diesen spezifischen Account adressiert waren, sondern auch Antworten zu schicken und als Absender die Adresse des externen Konto erscheinen lassen.

REPLY-TO EINSTELLUNG: Möglichkeit für eine  ausgehende Nachrichten, eine vom Absender unterschiedliche E-Mail-Adresse für  die Antworten.