Come inoltrare automaticamente i messaggi giunti da una Casella di Posta del dominio ad un’altra

Tale operazione è possibile attraverso l’opzione Inoltro/Risposta automatica che si trova all’interno del menù Opzioni della Webmail Aruba, oppure all’interno dell’area di modifica delle caselle nel Pannello Gestione - Gestione Caselle.

All’interno dell’apposito form sarà sufficiente abilitare l’opzione “Inoltra a:” e specificare l’indirizzo/i di destinazione (per un massimo di 5, separati dal carattere ‘,’)

E’ possibile attivare un Forward per ogni casella di posta.

Selezionando l’opzione: “Salva una copia dei messaggi inoltrati nella cartella posta in arrivo”, una copia dei messaggi verrà mantenuta anche sulla casella del dominio (destinatario principale).

ATTENZIONE!!! consigliamo di attivare quest’opzione solo se strettamente necessaria.