La función de una cuenta Predefinida o Catch All es la de recibir todos los mensajes enviados a direcciones inexistentes con sufijo @nombredominio.xxx.
Prácticamente su función es la de
recoger los errores, porque será la cuenta predefinida que recibirá todos los mensajes enviados a las cuentas del dominio que no existen.

Por ejemplo: en el caso en el cual el nombre correcto de la cuenta fuese: cuenta@nombredominio.xxx y, por error, el e-mail fuese enviado a: cuentaaa@nombredominio.xxx, este, en cualquier caso, no será perdido, pero será recogido por la cuenta Predefinida.

Si no hubiese ninguna cuenta Predefinida, el mensaje regresaría al remitente con el error de 'cuenta inexistente'.

La cuenta Predefinida, podrá ser seleccionada por la Postmaster dentro de la lista de las cuentas del dominio, que se puede ver por el Panel Gestión - Gestión de Cuentas.

¡¡¡ATENCIÓN!!! Aconsejamos de activar la opción Predefinida sólo si estrechamente necesario, porque este tipo de cuentas recogen muchos mensajes de spam.