Die Funktion eines Vordefinierten oder Catch All Postfaches ist die, alle Nachrichten zu empfangen, die nicht an existierende Adressen mit  @ihredomaene.xxx Suffix gesendet werden.

Seine Funktion wird praktisch die einer Fehler-Sammlung sein, weil es das vordefinierte Postfach sein wird, das alle Nachrichten sammeln wird, die an nicht existierende Postfächer der Domäne gesendet wurden.

Zum Beispiel: falls der korrekte Name des Postfaches postfach@ihredomaene.xxx sein sollte, und, die Nachricht versehentlich an pooostfach@ihredomaene.xxx gesendet wird, wird diese nicht verloren gehen, sondern von dem vordefinierten Postfach aufgefangen.

Falls kein vordefiniertes Postfach existiert, kehrt die Nachricht mit der Fehlermeldung: „ nicht existierendes Postfach“ zum Absender zurück.

Das Vordefinierte Postfach kann vom Postmaster auf der im Menü Verwaltung - Kontenverwaltung  visualisierten Liste der Domänen-Postfächer ausgewählt werden.

ACHTUNG!!! Wir empfehlen, die Vordefinierte Option nur dann zu aktivieren, wenn es absolut notwendig ist, da diese Art von Postfächern jede Menge SPAM-Nachrichten sammelt.