Es gibt keine Grenze für die GigaMail-Anzahl, die für jede einzelne Domain gekauft werden können.

Es wird nämlich möglich, bis zu 5 GigaMail allen Postfächer erteilen die man will, vorausgesetzt man überschreitet die 25GB nicht.

Falls es benötigt, über mehr als die inbegriffenen 5 e-Mail-Adressen mit der Domain zu disponieren, ist es möglich, die unbegrenzte E-Mails und die bestimmten GigaMail gemäß des notwendigen Zusatzwebspace durch den Zusätzlichen Dienstleistungen ” Bereich an die adresse hier unten zu kaufen: hosting.aruba.it.

Die Gigamail können durch den Mail-Admin Bereich innerhalb des webmail.aruba.it Bereichs durch das Zugreifen mit dem e-Mail-Konto postmaster@domainnamen.xxx und seinem Kennwort verwalt worden.

Jede GigaMail beträgt 5 Euro/Jährlich (+MwSt).