Wie man das Administrator-Passwort von CMS Joomla neu einstellen kann

Jeder der sein Administrator –Passwort umgeändert finden sollte, kann die Anweisungen folgen die genau erklären wie man das durch den MySQL Panel manuell wiederherstellen kann.

Andernfalls, ist als Anhang, die Datei "change_pwd.php" beigefügt, die gestattet dieses Verfahren automatisch umstellen zu können.

NUTZUNG DATEI _pwd.php Wechsel:

1) Die Datei in der Root des eigenen Joomla per Ftp kopieren und die Datei in .php umbenennen

2) Die Url der Datei, in dem Format
http://joomlasurl/change_pwd.php aufrufen

3) Neues Passwort eintragen

Einmal das Verfahren vollendet, wird das Passwort in der MySQL Datenbank bereits aktualisiert worden sein.

Change_pwd.txt