Wie man Daten der MySQL oder MS Sql Server Datenbank wiederherstellen kann

-Um erneut die Zugriffsdaten zur Verwaltung der eigene MySql Datenbank unter http://mysql.aruba.it/login/ (Login Sqlxxxxx und bezügliches Passwort) zu bekommen, ist es notwendig sich in folgenden Bereich Zugang zu erschaffen:

http://hosting.aruba.it/MySql/SpedisciDatiMySql.asp?Lang=DE

- Um erneut die Zugriffsdaten zur Systemsteuerung der eigenen MSSql Server Datenbank unter  http://mssql.aruba.it/
(Login MSSqlxxxxx und bezügliches Passwort) zu bekommen, ist es erforderlich folgenden Bereich zuzugreifen:

http://hosting.aruba.it/MsSqlServer/SpedisciDatiSqlServer.asp?Lang=DE

Um Daten wiederherzustellen ((
login@aruba.it und bezügliches Passwort) damit man einen neuen Auftrag, Erneuerung, oder Upgrade einer MySQL oder MS Sql Server  beantragen kann, ist es notwendig folgende Website aufzurufen:

http://free.aruba.it/SpedisciDati.asp