Como recuperar los datos de la base de datos MySQL o MS Sql Server

- Para recibir de nuevo los códigos para el acceso a la gestión de su base de datos My Sql en http://mysql.aruba.it/login/ (login Sqlxxxxx y password correspondiente) es necesario conectarse al área:

http://hosting.aruba.it/MySql/SpedisciDatiMySql.asp?Lang=ES

- Para recibir de nuevo los códigos para el acceso al panel de control de su base de datos MS Sql Server en http://mssql.aruba.it
  (login MSSqlxxxxx y password correspondiente) es necesario conectarse al área:

http://hosting.aruba.it/MsSqlServer/SpedisciDatiSqlServer.asp?Lang=ES

Para recuperar los datos (
login@aruba.it y el password correspondiente) para poder efectuar una nueva solicitud, la renovación o la actualización de una base de datos MySQL o MS Sql Server, es necesario conectarse al sitio:

http://free.aruba.it/SpedisciDati.asp