Wie man Daten der MySQL oder MS Sql Server Datenbank wiederherstellen kann

- Um erneut die Codes für den Zugriff  auf die Verwaltung Ihrer MySql Datenbank auf http://mysql.aruba.it/login/ ( Login Sqlxxxxx und entsprechendes Passwort) zu empfangen,  ist es notwendig sich an folgende Website zu verbinden:

http://hosting.aruba.it/MySql/SpedisciDatiMySql.asp

- Um erneut die Codes für den Zugriff  auf die Verwaltung Ihrer MS Sql Server  Datenbank auf http://mssql.aruba.it  (login MSSqlxxxxx und entsprechendes Passwort) zu empfangen,  ist es notwendig sich an folgenden Bereich zu verbinden:

http://hosting.aruba.it/MsSqlServer/SpedisciDatiSqlServer.asp

Wenn man Daten wiederherstellen möchte (
login@aruba.it und bezügliches Passwort) , um einen neuen Auftrag einzuleiten, um eine Verlängerung oder ein Upgrade einer MySQL- oder MS Sql Server-Datenbank zu beantragen, ist es notwendig, folgende WebSite zuzugreifen:

http://free.aruba.it/SpedisciDati.asp