Welche zusätzliche Dienstleistungen der eigenen Domain kombiniert werden können

Aruba stellt den eigenen Kunden eine ganze Reihe an aktivierbare ADD-ONS zur Verfügung, die nach Bedarf und je nachdem welchen Hauptservice gekauft wurde, ausgewählt werden können.
Es folgt eine ausführliche Liste:

Statistiken
Business Mail
Unbegrenzte E-Mails
Antiviren &Antispam
Datenbanken
FotoAlbum
GigaMail
Dritte Ebenen
Backup
IMAP E-Mail
Backup MySql
Backup MSSQL
SiteBuilder
New KeyPosition Packages
E-commerce Solution
Whois Privacy
SuperSite

WICHTIG ZU WISSEN IST, DASS

Alle oben bezeichneten Dienstleistungen können zusammen mit der Domain erworben werden, dass heißt während der Registrierungs- oder Umzugs-Phase , gleichzeitig der Erneuerung, oder auch im Laufe der Vertragsdauer: ihre Gültigkeit wird auf jeden Fall, immer mit der Gültigkeit der Domain für die sie beantragt wurden,  übereinstimmen, unabhängig vom Zeitpunkt in dem sie beantragt und bezahlt worden sind.
Auf dieser Basis werden auch die Kosten berechnet: wenn z.B. die Domain für zwei Jahre beantragt wird, werden die Kosten der Zusatzleistungen mal zwei multipliziert.

Mit Ausnahme von MySql und MSSql Datenbanken, die eine “separate” Gültigkeit haben, weil sie für mehr als eine Domain verwendet werden können.
Ihre Erneuerung muss deshalb, im Unterschied zu allen anderen zusätzlichen Dienstleistungen, von der Domainerneuerung getrennt ausgeführt werden.