Dieses Service gestattet eine festgelegte Besuche-Anzahl von der wichtigsten Suchmaschine (Google),  zu kaufen, und diese Besuche mit dem „Cost per Click“ (Klickvergütung) Abrechnungsmodell  bezahlt.

KeyPosition Visits ist ein wirksames online-Marketing Tool, um eine garantierte Besuche-Anzahl in weniger Zeit und für die ausgesuchten Suchbereiche, zu generieren.

Es nutzt Advertising-Lösungen die von der meist verwendete Suchmaschine, Google, angeboten werden, und der vom 30% der italienischen Nutzer eingesetzt ist.

KeyPosition Visits ist ein  äußerst flexibles Tool: man kann , z.B., eine spezifische Zielseite für Nutzer bezeichnen, die von Suchmaschinen geschickt werden; eine andere Seite ,um dem Besucher die Aktion zu vereinfachen, die man wünscht von ihm ausgeführt zu werden (z.B.: den Kauf eines Produktes oder einer Dienstleistung, die Reservierung eines Hotelzimmers, usw.) oder eine Seite die speziell für jeden einzelnen Produkt/Service gedacht ist, das man promoten möchte.