Il Modulo Iframe  permette di visualizzare pagine di siti web esterni, oppure file con estensione: .docx, .xlsx, .pptx, .swf, .jpg, .jpeg, .jpe, .gif, .bmp, .png, .doc, .xls, .ppt, .pdf, .txt, .xml, .xsl, .css, .zip, .MP3, .WAV, .WMV, .AVI, .MPEG, .ASF, .ASX, .WMA, .MIDI, .QT, .MOV, .RM, .RAM, .RPM, .flv sul proprio sito, all'interno di una finestra di dimensioni modificabili a piacere.

Per maggiori informazioni consultare gli articoli: Inserire una pagina Web nel Modulo Iframe, Inserire un file nel Modulo Iframe