MANAGED SERVER

Optionale Dienstleistung für die Standard und Professional-Serie.
Das Kundendienstservice ist für “Dedizierte Managed Server” folgenderweise strukturiert:

• Kontinuirliches Monitoring von Server und Dienstleistungen , mit  autonome Eingriffe von Arubas Personal für dessen Wiederherstellung (Rund um die Uhr)
  • Möglichkeit  auf eventuelle Fehlfunktionen per Telefon hinweisen zu können (Tel-Nr. 0039/0575/0501) und/oder  mittels Trouble-Ticket-System  hinweisen zu können(24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche);
  • Telefonkontakt (02/39190980, 9-13/14-18) und mittels Trouble Ticket  mit zuständiges Personal, für die“ best practice“  der Dienstleistung und eventuelle Konfigurierungsänderungen ( Kundendienst in Bürozeiten).