Per aggiungere un Rss News Feed da una risorsa esterna, quindi da altro sito, dopo aver inserito il modulo, cliccare su "Modifica Newsfeed ":

Nella schermata successiva sarà possibile:

• Su Tipo Link selezionare URL per inserire il file RSS proveniente da un portale esterno.
  • Nel campo Fonte News Feed, inserire l’URL del file rss.
    (Nel caso si desiderasse inserire un Url di un feed rss gia inserito precedentemente sul proprio sito, sarà sufficiente scegliere il link dalla tendina e confermare la selezione).
  • Su Foglio di Stile (opzionale) scegliere tra
    - URL: Per inserire un foglio di stile proveniente da una fonte esterna.
    - File: Per inserire un foglio di stile proveniente da un file proprio.
  • Su Opzioni di Sicurezza (opzionale), completare i campi Dominio\username e Password se richiesti dal provider del news feed inserito.
  • Cliccare infine su "Salva" per confermare le modifiche.