Qualora si desideri modificare il Titolo del sito creato con SiteBuilder oppure l’indirizzo e-mail di riferimento indicato nell’header o nel footer delle pagine, sarà necessario modificare il template scelto.
Per far questo occorre:
- Accedere al Manager Sito;
- Cliccare su: “Cambia/Modifica template”

All’interno del menù orizzontale in alto, selezionare la voce corretta in base alla modifica che si desidera effettuare: sarà possibile cambiare la tipologia di template oppure modificare i contenuti e le immagini del template scelto.
Ad esempio, per modificare i Titoli oppure l’indirizzo e-mail di riferimento, è necessario cliccare su: Cambia Titolo e quindi selezionare le aree da modificare, inserendo il testo corretto.

Una volta apportate le modifiche desiderate, occorrerà cliccare su “Invia Modifiche” per confermare.