En caso de que se quiera modificar el Título del sitio creado con SiteBuilder o bien la dirección  e-mail de referencia indicada en el header o en el footer de las páginas, será necesario modificar la plantilla seleccionada.
Para hacerlo es necesario:
- Acceder al Administrador de Sitio Web;
- Cliquear en: “Change/Edit Template” (Cambiar/Modificar Plantilla)

Dentro del menú horizontal arriba, seleccionar el campo correcto de acuerdo con la modificación que se desea efectuar: será posible cambiar el tipo de plantilla sino modificar los  contenidos y las imágenes de la plantilla seleccionada.
Por ejemplo, para modificar los Títulos o la dirección e-mail de referencia, es necesario cliquear en: Change Title (Cambiar Título) y luego seleccionar las áreas a modificar, al insertar el texto correcto.

Una vez hechas las modificaciones deseadas, será necesario cliquear en “Enviar Modificaciones” para confirmar.